Лидер «УДАРа» в Одессе: Аваков хочет помочь Труханову любой ценой захватить Одессу

 Маски сброшены, Арсен Аваков сегодня сделал заявление не как министр внутренних дел, а как представитель Юлии Тимошенко, в котором между строк четко читается: «На выборах городского головы Юлия Тимошенко

поддерживает Геннадия Труханова и использует весь админресурс, включая правоохранительные органы и исполнительную власть, а также свои контакты в различных политических лагерях в Украине и за рубежом для победы Геннадия Труханова».

Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

 Информация о сотрудничестве Тимошенко и Труханова, мне мнению Юсова, уже давно не секрет для одесского политикума, журналистов и экспертов, однако сегодня устами Авакова Юлия Владимировна впервые публично признала это.

Известно о личных встречах Труханова и Тимошенко, об обязательствах помочь Юлии в президентских гонках, зато Тимошенко пообещали посодействовать нейтрализации Эдуарда Гурвица, который решился поддержать не ее, а Порошенко.

Информации много, но свершившимся фактом является то, что у кандидата в мэры Одессы от "Батькищины" шансов на победу нет никаких, а он лишь отбирает хоть и не много, но голосов Эдуарда Гурвица, выводы очевидны.

Также, например бывший регионал - губернатор Эдуард Матвийчук одновременно работает в штабе Тимошенко и Труханова. Как Тимошенко может поддерживать Труханова, который публично признал законность аннексии Крыма и был фундаментом режима Януковича в Одессе, отдельный интересный идеологический разговор .

Разоблачение российского гражданства Геннадия Труханова, событие, которое может существенно повлиять на результат выборов в Одессе, спутало карты новому альянса и заставило идти игроков вабанк.

Для того, что бы сбить информационную волну связанную с российским подданством Труханова Юлия Тимошенко заставляет подконтрольного ей министра внутренних дел сделать заявление, связанное не с работой следствия, а с черным пиаром.

Без суда и официальных выводов следствия, без выводов независимой общественной комиссии и экспертов ОБСЕ Аваков бросает политическое обвинение против Гурвица, пытаясь спасти имидж Труханова и любой ценой помочь ему захватить Одессу.

Заказ очевиден, у меня есть информация, что Киев давит на следствие в Одессе и требует "найти" доказательства причастности Эдуарда Гурвица и людей связанных с ним к организации беспорядков в Одессе второго мая.

Не дождавшись доказательств команда Тимошенко- Труханова пошла на прямые политические обвинения.

"Виноват - не виноват, мы сказали, а Вы думайте " .

Понимаю, что теперь я и многие другие проукраинские активисты в Одессе и члены партии УДАР стали заложниками грязной игры и находятся под угрозой репрессий, сфабрикованных обвинений и преследований.

 

    powered by CACKLE