Мнение: Труханов, мне не интересно ходить с вами по одной Одессе

 Я уже давно говорил о том, что в Верховной Раде работает не один десяток депутатов, которые ранее числились в спецслужбах, в том числе и российских. И вот вам наглядный пример, как россияне рулят Украиной.

Нардеп и кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов – обладатель двух паспортов Российской Федерации. Украину атакуют со всех фронтов!

Правда рано или поздно всплывает. Вот и в этом случает в распоряжении «Украинской правды» оказались документы, которые подтверждают, что народный депутат Геннадий Труханов и кандидат на пост мэра Одессы – россиянин! И не простой, а аж с двумя паспортами РФ.

Я уже направил депутатское обращение в Генпрокуратуру, МВД, ЦИК, Комитет избирателей Украины и главе ВРУ Александру Турчинову. Прошу соответствующие органы оперативно разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Вплоть до снятия кандидатуры Геннадия Труханова с выборов на пост мэра Одессы.

И в придачу еще несколько фактов про Труханова: служил в рядах вооруженных сил России, поборник бывшего президента Януковича, подтвердил, что контактирует с бандитами, покинул тонущий корабль фракции «Партии Регионов» в Парламенте.

Поэтому учитывая все эти факты, очень надеюсь, что ни один уважающий себя одессит не отдаст Труханову свой голос.

Сергей Каплин
Народный депутат Украины

http://blogs.lb.ua/sergiy_kaplin/266954_truhanov_interesno.html

    powered by CACKLE