Эдуард Гурвиц: присяга Труханова на верность народу Украины была апофеозом лжи (ФОТО, ВИДЕО)

 В оперативных сводках украинских и российских силовиков Труханов проходит как представитель крупнейшей и старейшей организованной преступной группировки России, участник многих рейдерских захватов.

Об этом на пресс конференции в Одессе заявил кандидат на должность Одесского городского головы Эдуард Гурвиц. По его словам, итальянская полиция не раз фиксировала его попытки въезда в Европу по поддельному паспорту.

«Но всё это Москву смутить не могло. Она и в Крыму, и в Донецке делала ставку на откровенных бандитов. Тем более, что у Труханова есть мандат народного депутата Украины, что позорит украинский парламент.

 Но за год до того как он получил этот мандат, а именно 24 марта 2011 года, достигший своего 45-летия господин Труханов в городе Сергиев-Посад поменял свой старый 2003 года российский паспорт на новый.

Это не единственный российский паспорт Труханова. Есть ещё Буйнакский, с пропиской в Дегестанском городе.

Так сложилось, что Труханов проходил шестилетнюю службу в Северо-Кавказском военном округе. После мобилизации он получил российский паспорт». Эдуард Гурвиц заявил, что присяга Труханова на верность народу Украины, когда он принимал её став народным депутатом, была апофеозом лжи и кривлянием бандита.

«Вот такие кадры сегодня Москва пытается подбирать для нас. Российское гражданство, опыт службы в Северо-Кавказском военном округе и десятилетия активной уголовной деятельности…

Его хоть сегодня на доску почёта в Кремль. Если в Донецке есть «Стрелок», то у нас «Капитан». Надо сказать, что «Капитан» до сих пор надежды Москвы оправдывал…»

Подробнее на видео Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

    powered by CACKLE