Мнение: избрание гражданина России Труханова мэром Одессы может быть частью плана Путина

 Одесса не Крым и не Донбасс, большинство горожан поддерживает унитарное Украины и осуждает путинскую агрессию в Крыму и на востоке страны, так что у "зеленых человечков" шансов прижиться у нас нет.

Кремль решает применить другую провокационную технологию - не проводить смешные псевдо - референдумы, а выбрать своего человека на легитимных выборах, как сделали когда-то с Януковичем.

Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

По его мнению, в случае с Трухановым Россия пошла дальше, мэр важнейшего для европейской геополитики города должен быть не просто пророссийским, русскоязычным или даже этническим русским, он должен официально иметь подданство режима Путина.

«Как поведет себя мэр украинского города с российским гражданством в условиях российской агрессии не трудно догадаться. Теперь становятся более понятными многие вещи, в том числе откровенное одобрение Трухановым аннексии Крыма и его планы относительно будущего Одессы.

К счастью, украинские спецслужбы сработали на опережение, но проблема полностью не решена. Избрание мэром Одессы гражданина России является угрозой национальной безопасности, следовательно официальную оценку этому факту немедленно должны дать правоохранительные органы (МВД, СБУ, Прокуратура ), исполнительная власть ( Председатель ОГА Игорь Палица, Администрация Президента) и влиятельные политики (Петр Порошенко, Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Игорь Коломойский...).

Это не игрушки», - считает политик.

    powered by CACKLE