Труханов согнал в театр одесских медиков, а сам не явился: грязные выборы (ФОТО, ВИДЕО)

 16 мая в Русском драматическом театре кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов распоряжением из городского управления здравоохранения собирал медиков. Но так как одесситы, настроенные против бывшего члена ПР,

пришли в театр, он там не появился.

Точно также сегодня в 16.00 «под Труханова» собирали учителей Приморского района в 56-й школе, а вчера по тому же сценарию - учителей, как скот, сгоняли и в Малиновском районе.

Мало того, что средняя заработная плата одесских врачей и учителей на сегодняшний день составляет около 2,5 тысяч гривен, и каждый вынужден выживать сам по себе, так еще сегодня их будут активно «загонять в светлое будущее с Трухановым».

Инициативная группа «За честные выборы» напомнила, что такие собрания, организованные непосредственно городской властью, а именно – подконтрольным Труханову и.о. городского головы Олегом Брындаком, являются нарушением Закона о выборах.

Это прямое использование административного ресурса (ведь медики и педагоги получают заработные платы из государственного бюджета).

Поэтому проведение таких собраний и встреч является незаконным.

Инициативная группа «За честные выборы» требует срочного вмешательства общественности и журналистов в неправомерные действия кандидата в мэры Одессы Геннадия Труханова.

Геннадий Труханов вышел из Партии регионов, а она из него не вышла!

    powered by CACKLE