Эдуард Гурвиц: «Я без колебаний приму участие в дебатах»

 Кандидат на пост городского головы Одессы Эдуард Гурвиц отреагировал на предложение одесских СМИ принять участие в теледебатах. По его словам, надвигающаяся опасность превращения Одессы в

новый Славянск или Краматорск  не оставляет ему выбора.

«У меня нет уверенности в том, что формат этих дебатов в достаточной мере продуман. Я понимаю, что главный оппонент – фигура абсолютно несамостоятельная, зависимая и даже решение о его участии в выборах принималось не им. Но и малейшая вероятность прихода к власти в Одессе откровенного бандита не оставляет мне выбора.

Я без колебаний приму участие в этих дебатах. Наш город с трудом пережил Костусева, но сегодня ему грозит еще большая опасность. В условиях продолжающейся внешней агрессии такой «мэр», как Труханов, с его прошлым и настоящим, способен превратить Одессу в город - призрак, такой как Славянск, или Краматорск» - заявил Эдуард Гурвиц. 

Напомним, журналисты одесских ряда СМИ выступили с инициативой о проведении теледебатов в прямом эфире между главными претендентами на пост мэра  Одессы – Эдуардом Гурвицем и Геннадием Трухановым.

Правила дебатов и вопросы к кандидатам планируют определить на круглом столе главных редакторов СМИ и представителей общественности 17 мая в 19:00 в прямом эфире телеканала "Первый городской". Сами дебаты должны состояться 22 мая также в прямом эфире.

    powered by CACKLE