Скандальная история получила в Одессе неожиданное продолжение

 История с 80-ю избирателями в одной квартире получила неожиданное продолжение. После того как Одесская областная организации ВОО "Комитет избирателей Украины" сообщила о прописке 80 избирателей в одной квартире,

 на ситуацию обратили внимание соответствующие органы. В частности, с организацией связался начальник Приморского органа ведения реестра избирателей Владимир Шудра.

Он сообщил, что в телефонном режиме связался с миграционной службой, которая подтвердила, что в этой квартире официально зарегистрировано 81 человек.

Впрочем, каким образом столько человек может проживать в одной квартире там не уточнили.

В свою очередь, Одесский Комитет избирателей Украины постарается проконтролировать - окажутся ли эти граждане в уточненных списках избирателей и не будет ли в день выборов происходить связанных с этой ситуацией нарушений избирательного законодательства.

Кроме того, после окончания избирательного процесса КИУ обратиться в правоохранительные органы, чтобы они дали правовую оценку ситуации и проверили не содержится ли здесь других нарушений не связанных с избирательным законодательством.

izbirkom.od.ua
    powered by CACKLE