Эдуард Гурвиц отменяет все массовые мероприятия своего штаба, запланированные на праздничные дни

 В ответ на призыв одесской ячейки Комитета избирателей Украины кандидат в мэры Одессы Эдуард Гурвиц отменяет все запланированные его предвыборным штабом массовые мероприятия на праздничные дни.

Кроме того, 9 и 10 мая будет отменена уличная агитация кандидата. «Впервые мы готовимся к празднику 9 мая с такой тревогой. Это происходит потому, что тему Второй мировой войны и Дня Победы превратили в инструмент раскола украинского общества. Агрессор планирует использовать провокации на 9 мая для дальнейшей раскачки страны.  Пика активности российской агентуры ожидают именно в эти дни. Зафиксированы десятки попыток проникновения в Одессу больших групп  провокаторов из Крыма. Подогревается информационная война в интернете. Появились слухи о прибытии в город группы вооруженных чеченцев» - резюмировал Эдуард Гурвиц. 

«Но как бы ни было трудно, одесситы могут и должны сохранять спокойствие. Не станем помогать врагу, ожесточаясь и конфликтуя друг с другом. Каждый день мира – это удар по планам врага и дополнительный шанс на скорую нормализацию ситуации» - заявил Эдуард Гурвиц.

Напомним, ранее руководитель Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко сообщил, что существует опасность провокаций не только непосредственно в День победы, но и в пред- и послепраздничные дни, и призвал кандидатов отказаться от массовых мероприятий на эти дни. 

    powered by CACKLE