Хозяин нахалстроя в Одессе: плевал я на эту власть и милицию. Мне всё равно ничего не будет (ФОТО)

 Пользуясь бездействием властей  и милиции хозяин нахалстроя в Одессе расширяет территорию своих «владений». Возле незаконно используемой им в качестве жилого помещения пристройки к гаражу (которую давно должны были снести) он продолжает незаконное строительство называя это «благоустройством» территории.

Разрешений на строительство у него нет, как и на пристройку к гаражу. Ранее новую площадку у нахалстроя уже сносили, но беспредельщик наплевал на все запреты и снова восстановил её.

Пристройку, которая стоит по соседству с жилым домом (ул. Варненская 11 – А), местные жители давно называют притоном. Тут совсем недавно проходили самые настоящие коллективные оргии и до сих пор незаконно «из-под полы» разливают алкогольные напитки.    

Отсутствие должной реакции со стороны властей и милиции придаёт сил хозяину нахалстроя по фамилии Павлашов. Он публично заявляет, что «плевал на эту власть и милицию. На меня писали заявления в милицию. И что? Плевал я и на них. Мне всё равно ничего не будет. Собаки гавкают, а караван идёт».

    powered by CACKLE