Парубию в Одессе рассказали, как Немировский ставит палки в колеса самообороне и блокпостам (ВИДЕО)

 Активисты одесской самообороны рассказали Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрею Парубию о том, как глава ОГА Владимир Немировский ставит палки в колеса организаторам патриотических блокпостов.

«Немировский ставит палки в колеса, оскорбляет, унижает людей, говорит, что заменит самооборону какими-то работниками охранных агентств», - отметил активист Марк Гордиенко.

В ответ Парубий отметил, что провел с силовиками Одесчины совещание оперативного штаба на котором поставил задачу сохранения блокпостов.

«Сегодня состоялось заседание оперативного штаба Одесской области при участии главы ОГА и руководства всех силовиков. Главная задача стояла следующая: проговорить взаимодействие силовиков с общественностью, что и было сделано», - заявил Парубий.

«Для нас важно, чтобы госорганы действовали слаженно, важно не допустить всяческих попыток дестабилизации и противостояния в Одессе особенно накануне майских праздников. Правоохранители доложили, что они готовы выполнять свои задания», - добавил он.

Подробнее — на видео:

 

    powered by CACKLE