Одесский депутат призвал СМИ остановить поток самобичевания

 Не могу понять одного: смотрю уже два часа украинские каналы. За это время прокрутили раз 5 синхроны Путина с угрозами Украине, не меньше трех раз угрозы Лаврова и Шойгу, а еще по разу всяких там Cоловьевых, Чуркиных и Матвиенок... Это зачем? Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» сообщил народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Владимир Куренной.

Это такой информационный стокгольмский синдром? Или у наших редакторов-телепродюсеров в чести садомазохизм? Зачем рекламировать и тиражировать неадекватные, лживые и придурковатые высказывания и угрозы нескольких российских людоедов?

Я понимаю, что легче всего лепить эту телесмердятину практически без монтажа и обработки. И конечно, чего ж возиться с переводами синхронов Керри, Кэмерона или Меркель, а также европейских политиков, депутатов Европарламента, европейских и американских культурных и общественных деятелей, которые сегодня поддерживают Украину и осуждают агрессора. Уважаемые теленачальники и журналисты! Остановите этот поток самобичевания, наложите табу на демонстрацию маньяков, желающих захватывать украинскую территорию!

    powered by CACKLE