Главный милиционер Одесчины рассказал, как охотились на террористов «Антимайдана» (ВИДЕО)

 Глава ГУ МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк, на импровизированной пресс-конференции рассказал, как задержали террористов «Антимайдана», передает корреспондент «Взгляда из Одессы». По его словам, после того как

«в интернете стали звучать разного рода заявления» были созданы группы силовиков для «отслеживания таких эпизодов».

«Наш регион был поделен на зоны ответственности силовиков. Исходя из этой схемы правонарушение было совершено на территории ответственности СБУ. И сегодня сотрудниками СБУ ночью была задержана группа людей, осуществлявшая эти действия», - сообщил Луцюк.

«Проводится проверка , ведется следствие. Более детально могут рассказать в прокуратуре или СБУ. Группа была задержана непосредственно в момент поджога. Это далеко не один эпизод в их деятельности», - добавил он.

Напомним, сегодня ночью на пр. Шевченко работники СБУ задержали группу так называемых «поджигателей «Сільпо» - радикальное крыло пророссийских протестующих с Куликового поля. Они называли себя себя «БОР» («Бригада оперативного реагирования» антимайдана).

«Прославились» радикалы тем, что подожгли вход в магазин «Сільпо» на ул. Довженко, и попытались поджечь несколько офисов политических партий, выложив соответствующие видео в своей группе «Вконтакте». Сегодня же ночью радикалы замахнулись на имущество «Приват банка».

 

 

    powered by CACKLE