Одесситы вышли на протест против Труханова и его ставленницы в избиркоме (ВИДЕО)

 Активисты инициативной группы «За честные выборы в Одессе» сегодня пикетировали Одесскую облгосадминистрацию, чтобы обратить внимание областных чиновников на беспредел в городском избиркоме.

Как пояснила представитель инициативной группы Надежда Марченко, скандальноизвестная ставленница Труханова Валентина Карташова на данный момент является секретарем городского избиркома, что по мнению общественницы является недопустимым.

По словам Марченко, Карташова, являясь главврачом «Городского специализированного дома ребенка №1» приложила руку к многим коррупционным схемам, в частности, к хищениям средств, выделяемых для детей и т.д.

«Труханов ставит везде своих людей. О Карташовой известно многое, и это не голые слова. Заявления пошли и в прокуратуру и в милицию. Они ставили несуществующие диагнозы детям, чтобы получить дотации от государства, и тратили их на свое усмотрение. Были моменты, когда с лицевых счетов детей-сирот снимались средства», - сообщила Марченко.

«Теперь эти люди будут считать голоса в избиркоме для Труханова. Что же получается — Одесса в замкнутом кругу?», - добавила общественница.

Подробнее — на видео:
 

    powered by CACKLE