Гурвиц идет в мэры самовыдвиженцем (ФОТО)

 Эдуард Гурвиц будет баллотироваться на пост мэра Одессы как самовыдвиженец. Об этом он заявил на конференции городской организации политической партии "УДАР Виталия Кличко".

«Мэр Одессы должен руководствоваться интересами не отдельных партий, а всего города, всей громады. Выборы городского головы не должны превращаться в состязание политических лозунгов и платформ», - заявил Эдуард Гурвиц.

Конференция проголосовала за то, чтобы поддержать самовыдвиженца Гурвица на предстоящих выборах городского головы. В свою очередь Эдуард Гурвиц обратился к партии с призывом направить все усилия на обеспечение честных выборов в Одессе.

«Я благодарю всех партийцев за оказанные мне доверие. Но сегодня поддержка нужна не мне лично, а всем одесситам. И заключаться она должна в организации и проведении честных выборов. Поэтому я обращаюсь ко всем активистам – подключайтесь к общему делу проведения честных выборов в Одессе. Сегодня это задача номер один.

В городе необходимо навести порядок, восстановить все то, что было разрушено, а для этого необходима легитимная городская власть», - заявил Эдуард Гурвиц.

Пресс-служба Эдуарда Гурвица // Фото Олега Куцкого

    powered by CACKLE