Выборы в Одессе уже пытаются сфальсифицировать

 18 апреля состоялась так называемая жеребьевка в Одесской городской избирательной комиссии под предводительством Ахмерова. Она была проведена с грубейшими нарушениями процедуры. Как сообщают активисты Евромайдана,

находившиеся в зале на Канатной, 83, сначала из состава комиссии путем фальсификаций исключили семерых представителей из девяти политических партий по придуманной причине, что эти семь заявок якобы "подписали несоответствующие лица. Они взяты из письма регистрационной службы Одесского управления юстиции".

Эта информация явно сфальсифицирована и не соответствует данным сайта Регистрационной службы Украины (http://www.drsu.gov.ua/)

Сама жеребьевка была проведена с нарушением процедуры - это отметили все юристы и наблюдатели.

Это решение городской избирательной комиссии будет обжаловано в соответствующих инстанциях. Юристы уже работают над документами.

Активисты одесского Евромайдана намереваются вместе с Комитетом Избирателей Украины бороться с ситуацией, сложившейся в Одесской городской избирательной комиссии под предводительством Ахмерова. Выборы в Одессе должны быть честными!

Пресс-служба Евромайдана-Одесса

    powered by CACKLE