Саботаж? Сепаратист, якобы арестованный СБУ, сегодня защищал Царева в Одессе (ФОТО)

 Известный сепаратист — предводитель организации «Каскад» Сергей Разумовский, группу провокаторов которого на днях разоблачила СБУ сегодня был в Одессе. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы»,

он координировал действия титушек и боевиков антимайдана под гостиницей, в которой активисты евромайдана блокировали скандального нардепа Олега Царева.

«В городе Киеве Служба безопасности Украины разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений, противоправных действий относительно мирных граждан, сотрудников правоохранительных органов.

Стало известно, что провокаторы в количестве почти 40 человек во главе с бывшим сотрудником севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданином Украины Сергеем Р. получили преступный заказ на дискредитацию мирных общественных акций в Киеве.

Правонарушители осуществляли незаконный сбор персональных данных о гражданах Украины - участниках митингов, представителей общественных объединений. Сотрудники СБУ и МВД Украины осуществили обыск в арендованном этой организацией помещении на территории одного из столичных предприятий.

Были изъяты пистолет иностранного производства, 50 бронежилетов, 40 армейских касок, похожих на те, которые использовали майдановцы, заряды в гладкоствольное и нарезное ружье», - сообщала в конце марта пресс-служба СБУ.

Однако на сегодняшней фотографии мы видим, что Сергей Р он же Сергей Разумовский на свободе — в Одессе, защищает со своими боевиками Олега Царева.

 

    powered by CACKLE