Одесский общественник о Труханове: он не достоин быть мэром

 Такие люди, как Геннадий Труханов не достойны занимать должность мэра Одессы. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» высказал глава общественной организации «Илья Муромец» Святослав Огренчук.

«Сегодня в такой знаменательный и почитаемый одесситами день я искренне поздравляю всех ветеранов и хочу напомнить, что в каденцию Эдуарда Гурвица ветераны чувствовали себя действительно уважаемыми и достойными людьми», - сказал он.

«10 апреля и 9 мая ветеранам оказывалось очень пристальное внимание. Их возили на 411-ю батарею, им оказывали адресную материальную помощь. Но как только Партия регионов сфальсифицировала выборы, поставив несуразного Костусева, все это прекратилось», - продолжил общественник.

«Нынешний кандидат от бывшей власти — Геннадий Труханов, который набил свои карманы «народным бюджетом», стал депутатом Верховной Рады и сегодня за те же деньги пытается занять кресло мэра Одессы. В свое время он успешно пиарился на горе и проблемах ветеранов. Но когда Костусев начал отбирать столовые «Ветеран» Труханов не оказал им необходимой помощи. Они сегодня забыты, хотя Труханов формировал свой имидж, основываясь именно на теме ветеранов», - отметил Огренчук.

«Сегодня еще не началась избирательная кампания, а людей уже начали покупать за гречку и за паек. Это очень оскорбительно. Такие люди, как Геннадий Труханов не достойны быть не только мэром Одессы, но и депутатом Верховной Рады, горсовета. Сегодня они делают максимум усилий, чтобы нарушить территориальную целостность и единство нашей страны», - подытожил общественник.

 

    powered by CACKLE