Визит Царева в Одессу завершился побоищем. Сепаратисты разгромили милицейский автобус (ВИДЕО)

 Визит в Одессу одиозного нардепа — кандидата в президенты Украины Олега Царева завершился массовым побоищем. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы» драка вспыхнула между активистами евромайдана и антимайдана:

первые пол-дня блокировали Царева в гостинице «Променада» на Фонтанской дороге, вторые пришли на выручку одиозному политику.

По словам представителей самообороны майдана, антимайдан нарушил договоренность не использовать в День освобождения Одессы биты, палки и каски и пришел вызволять Царева в полной «боевой» экипировке. Евромайдановцы же противостояли противнику практически с голыми руками.

Драка, вследствие которой антимайданщиками был разгромлен милицейский автобус, вспыхнула после нескольких часов взаимных перекрикиваний через дорогу и нескольких стычек. Кроме того, активисты спустили шины и залили краской автомобили, на которых передвигался Царев.

В ходе столкновений пострадали несколько человек.

Отметим, сепаратистами антимайдана, как и титушками с битами 19 февраля под ОГА руководили Егор Кваснюк и депутат Одесского облсовета Вячеслав Маркин.

 

    powered by CACKLE