В День освобождения Одессы Брындак показал всю свою ненависть к Украине (ФОТО)

 Как сообщалось ранее, городская власть во главе с и.о. мэра Олегом Брындаком распорядилась не вывешивать в День освобождения Одессы государственные флаги, а лишь красные флаги и флаги Одессы. И действительно сегодня десятки

одесситов из разных районов города сообщают в социальных сетях о полном отсутствии на улицах государственных флагов.

«Даже в этот священной для одесситов день, День Освобождения от фашистской оккупации , городская власть в лице Брындака и Цвиринько, этих «хохлов» без рода и племени, прислужники обанкротившейся ПР, пытается посеять раздор между одесситами. По словам родителей учеников школ № 49 и № 48, расположенных на ул. Затонского, которые возмущаются отсутствием Государственного флага на фасадах школ, администрация учебных заведений говорит о распоряжении из горсовета и ГОРОНО, игнорировать Государственный флаг», - сообщает активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«В отличие от тупых исполнителей и подчиненных нардепа Труханова, Брындака и Цвиринько , на соседней со школами автостоянке по ул. Жолио-Кюри, граждане вывесили как флаг Победы, так и Государственный Флаг Украины. Так где же у нас учат патриотизму , на автостоянках или в школах? Что на это скажете господа , которые сейчас временно представляют городскую власть?», - добавил он.

 

 

    powered by CACKLE