Одесчина: охранники военной части спровоцировали драку с активистами автомайдана (ВИДЕО)

 В селе Кучурганы, Раздельнянского района, разворованную военную часть «охраняют» не вполне адекватные гражданские лица. Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

В минувшую субботу активисты одесского автомайдана решили посетить расформированную и разграбленную военную часть, чтобы повесить на ней украинский флаг и привлечь внимание общественности к плачевному состоянию обороноспособности страны.
 
Прибыв в Кучурганы, активисты обнаружили, что расформированная много лет назад военная часть полностью разграблена — от нее остались лишь стены. Вход в часть не охранялся и был открыт.
 
Зайдя на территорию одесситы обнаружили молодого человека в гражданской одежде без опознавательных знаков, который стал выгонять их с территории. Он не представлялся и не показал никаких документов.
 
Затем он стал звонить своей матери. Как оказалось, его мать якобы охраняет  данную часть. В нарушение всех правил и требований  она «ушла по делам», попросив сына «постоять за нее».
 
В то же время, совершенно не понятно, почему территорию военной части, которая  относится к Министрерству обороны, охраняют гражданские лица без документов.
 
Между участниками автопробега и прибывшими на место событий местными жителями завязалась потасовка, спровоцированная «охранниками».
 
Подробнее — на видео:

    powered by CACKLE