На границе в Одесской области хозяйничает ФСБ: украинцев травят и запугивают (ВИДЕО)

 В селе Кучурганы, стоящем у КПП государственной границы с непризнанной Приднестровской молдавской республикой, образовалась мощная пятая колонна Кремля.

Пользуясь свободным переходом границы для местных жителей в селе, живущем в основном за счет контрабанды, активно «хозяйничают» агенты российских спецслужб, настраивая местное население против Украины и новой власти.

Как рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» учительница младших классов местной школы Елена, украинского телевидения в Кучурганах нет, поэтому все смотрят каналы соседнего Приднестровья и российское ТВ, подвергаясь вражеской пропаганде.

Множество местных жителей крайне небольшого села настроены враждебно по отношению к украинской власти и журналистам, хотят «вернуть Януковича», рассказывают, что «в Приднестровье живется намного лучше чем в Одессе» и хотят, «чтобы вся Одесчина стала Приднестровьем».

Тем временем, патриотически настроенных жителей села запугивают. Учительнице Елене недавно на воротах ее дома нарисовали свастику, милиция не хотела расследовать данный инцидент.

Редакция «Взгляда из Одессы» рекомендует новой власти и спецслужбам обратить пристальное внимание на данный регион.

    powered by CACKLE