Одесса: Брындак всячески оттягивает свой конец

 Вопрос отставки секретаря Одесского горсовета Олега Брындака и вопросы выделения земли для военных каким-то образом не попали в повестку дня сессии Одесского горсовета, которая состоится 4 апреля.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщила депутат горсовета Марина Багрий-Шахматова.

«В принципе, все предложения, которые подают депутаты в повестку сессии, должны быть в нее включены. В эту повестку были включены и приняты к включению помимо опубликованных на сайте горсовета три земельных вопроса относительно выделения под проект землеустройства трех участков для военных ведомств», - сказала она.

«Также был внесен проект решения о снятии с должности Брындака и выборов нового секретаря горсовета. Но по разным причинам и земельные вопросы, и вопрос по Брындаку не были опубликованы на сайте», - продолжила Багрий-Шахматова.

«Исходя из того, что депутатам не рассылается персонально материалы о внеочередной сессии, дальнейшая судьба данных вопросов может проясниться на самой сессии, когда любой депутат вправе поднять руку и внести их в программу, когда сам Брындак может внести данные вопросы. Пока что их судьба не решена, пока ничего не понятно», - подытожила депутат.

    powered by CACKLE