В Одессе стоит установить памятный знак погибшим героям «Небесной Сотни»

 Одесский ЕвроМайдан собирается ежедневно возле памятника Дюку и туда, к подножию Дюку каждый вечер несут цветы, свечи, лампадки и фотографии погибших воинов " Небесной Сотни", соотечественников получившие нам право жить

в свободной стране, построить успешное государство, лишили нас ига диктатуры. Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

На сорок дней гибели героев, коллаборационисты с российскими флагами осквернили этот самодельный мемориал, цветы были растоптаны, фотографии сорваны, а свечи раскиданы по бульвару. Но уже через несколько часов, одесситы снова заполнили монумент знаками почета павшим.

Вчера я возвращался к Дюка после нашей ходы , за припаркованным автомобилем, это было уже после провокации коллаборационистов . Ко мне подошел человек с цветами и пакетом в руках, спрашивает не знаю ли где здесь памятник "Небесной Сотни "? Говорю , что нет в Одессе памятника такого, что ходили сегодня на Аллею Славы чествовали героев , а еще говорю, что у Дюка люди цветы кладут . Мужчина поблагодарил подошел к постаменту положил длинные красивые розы, достал из пакета бутылку водки, налил сто грамм и поставил рядом.

В Одессе должен появиться памятный знак "Небесной Сотни ", жители города испытывают такую потребность . Власть просить не будем, община сделает все сама, по старой доброй традиции, как с Пушкиным .

 

    powered by CACKLE