Одесский общественник: Куликово поле база российского вторжения на юго-восток Украины (ФОТО, ВИДЕО)

 Пока власть показательно льет «крокодиловы слезы» о Небесной сотне, одесские сепаратисты показательно уничтожают ее мемориал возле Дюка. Такое мнение на митинге под Одесской ОГА высказал одесский общественник Марк Гордиенко.

«Власть стоит со скорбными лицами льет крокодиловы слезы о Небесной сотне, а в это время российские негодяи уничтожают мемориал возле Дюка. Мы им не верим, не верим правоохранителям», - сказал он.

«Куликово поле — это база русского вторжения на юго-восток. И не надо прикрываться, что они за федерализацию. А правоохранители говорят, мы ничего не можем сделать. Почему одесситы должны бояться носить украинские флаги и ленточки? Почему дети должны бояться этих отморозков?», - добавил он.

Общественники также хотели зайти в здение ОГА чтобы пообщаться с чиновниками, однако их не пустили. В связи с этим сегодня возле ОГА состоится очередной митинг-совещание активистов евромайдана.

Напомним, вчера после завершения многотысячного марша против российской агрессии толпа активистов антимайдана напала на небольшую группу евромайданщиков, которые возвратились в Дюку.

    powered by CACKLE