Активист партии «УДАР» предложил разместить семьи военных в имениях одесских депутатов

 Активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк предложил разместить семьи военных, передислоцируемых из Крыма в Одессу в имениях депутатов Одесского горсовета.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», так Гуцалюк отреагировал на отмену заседания исполкома горсовета, который должен был состояться сегодня. В частности, на заседании должны были рассмотреть и вопрос выделения земли военным.

«Люди, причастные к поджогам автомобилей и избиениям активистов евромайдана находятся здесь, в помещении горсовета. Они думают, что все купили, что им все можно. Эти полицаи готовы с хлебом-солью встретить оккупанта», - сказал он.

«Они хотят всунуться в новую власть, обеспечить свое корыто. Две недели назад мы спросили у депутатов — на чьей они стороне: на стороне страны или оккупантов? Они до сих пор не ответили», - добавил политик.

«Почему они отменили исполком сессии горсовета, когда мы находимся в состоянии войны? Они не хотят выделить землю военным? Мы знаем где находятся их имения. Я предлагаю там разместить семьи военных», - подытожил Гуцалюк.
 

    powered by CACKLE