Скандал! В Одессе готовят реализацию схем для новых коррупционных сборов

 Именно в этом состоит одна из причин проведения исполкома Одесского городского совета, который назначен на 25 марта, - считает депутат горсовета Марина Багрий – Шахматов. Об этом она заявила в интервью

корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы». «То, что привлекло мое внимание в повестке дня заседания исполкома горсовета — это вопросы, связанные с реконструкцией улиц. Реконструкцию нужно делать, но смотря как. Если все будет перекопано и построено, то это тоже может попасть под реконструкцию», - отметила депутат Марина Багрий-Шахматова.

 

 

Такое впечатление, что решено за один исполком наверстать то, что было упущено за этот нелепый безсессионный период... Но если абстрагироваться от псевдополезной шелухи - обращает на себя внимание последний пункт повестки....

Под лживым предлогом "комплексной реконструкции" целых улиц они в канун выборов пытаются протащить новую редакцию МАФизации города с целью получения коррупционного сбора... Никто там и не собирается менять или ремонтировать сети, дорожное или тротуарное покрытие - какая же это реконструкция, да еще и комплексная?

Возможно именно так "крыша" безинициативного и бездарного и.о. мэра - Брындака - г-н Труханов пытается заработать себе на избирательную кампанию... Странно, неужели не хватило откатов с коррупционных контрактов на строительство и ремонт дорог, заключенных группой РОСТ с Костусевым и Матвейчуком?

 

 

    powered by CACKLE