Беспредел в Одесской области: все боятся репрессий

 Позвонили из Килии - есть такой древний город в Одесской области в устье Дуная. Греки называли его Ахиллия, до нас дошло усеченное название. Так вот, там на территории порта режут на металл суда - баржи,

буксировщики, танкеры, - - всё, что еще принадлежит Украине. Об этом на страничке в сети «Фейсбук» пишет активистка Одесского евромайдана Алёна Балаба.

«Суда сами заходят, капитаны получают наличку в конторе, и оставляют суда на "заклание". Делает это фирма сына Януковича. В Килие все это знают, но молчат - там уже 50 лет правит "семейка Боделанов", все боятся репрессий.

Есть инициативная группа, они приезжали к нам 3 марта на Майдан под ОГА, - эти хлопцы готовы говорить про разбазаривание страны на камеры. Так что, господа журналисты, обращайтесь за координатами в личку. И еще. Тот дядечка, который мне сообщает подробности "килийской резни флота" готов отдать свой дом в Килийском районе для татарской семьи беженцев из Крыма.

Вчера он сердцах говорил мне по телефону: "Алёна, мне ничего не надо, пусть только люди живут! Сволочь эта Путин собирается нашим детям всю жизнь наломать, не позволим"».

 

    powered by CACKLE