Одесса: этот район горожане обходят стороной (ФОТО)

 Результаты бездеятельности ставленников Костусева в Одессе впечатляют. В самом худшем понимании этого слова. Очередной зоной антисанитарии стал район «Одесса Застава вторая». Коммунальные службы бездействуют.

Они также оказались неспособными провести уборку в пешеходном переходе, благодаря которому одесситы не выходят непосредственно на железнодорожное полотно.

Этот переход жители района стараются обходить стороной ещё и потому, что установленное там освещение работает плохо и в ночное время суток там практически темно. У одесситов, с которыми общался корреспондент «Взгляда из Одессы», сложилось впечатление, что ничего кроме того как рекламировать себя на бигбордах власть сделать не способна.

«Мы видим плакаты Труханова о любви к Одессе. Они уже просто раздражают. Где эта любовь? Памятник Суворову? Так нам это не надо. Одессе нужен хозяин», - считает Руслан Андреевич.

«Город забыл о нас. Везде по стране смена власти. Пора это и в Одессе реализовать. Уверен, что тогда обязательно произойдут изменения к лучшему», - отметил одессит Сергей.

    powered by CACKLE