Свобода слова в опасности: ставленница одесских регионалов продолжает отравлять эфир (ВИДЕО)

 Ставленница регионала — бывшего главы Одесской облгосадминистрации Николая Скорика Марина Аксенова продолжает работать на должности Гендиректора Одесской областной государственной телерадиокомпании при новой власти.

Скандальная журналистка во времена евромайдана прославилась искажением фактов, однобокой, выгодной бывшей власти демонстраций событий в Одессе, области и столице, а также полным развалом государственной телерадиокомпании.

По словам работников ОГТРК, Аксеновой удалось доразвалить даже то, что не развалила ее предшественница Оксана Матюх. Аксенова не пользуется уважением коллектива, который влачит свое существование на зарплату в 1,2 тыс. грн. не получая никаких надбавок.

Как отмечают журналисты и технические работники телекомпании, они с нетерпением ждут, когда же новая власть вспомнит об информационной безопасности государства, и уволит беспринципную гендиректоршу.

Тем временем сама Аксенова, похоже на отдых не собирается, а пытается договориться с новой властью о сохранении за собой тепленького и прибыльного кресла. С целью привлечения внимания к своей персоне не днях она разразилась довольно смешным заявлением, которое быстро подхватили пророссийские и, собственно, российским СМИ.

«Письмо с угрозами пришло мне на почту в соцсетях. Там сказано: «Мы, народная самооборона Майдана, в составе 5-й, 6-й и 7-й сотни зайдем в гости. Желательно до конца недели написать заявление об увольнении добровольно. Иначе будет больно. Срок – до понедельника». Я обратилась с заявлением в СБУ и милицию», - рассказала «Вестям» Аксенова.

Бредовость этого заявления просто зашкаливает, поскольку в Одессе не существует ни 5-й ни 6-й ни уж тем более 7-й сотни народной Самообороны майдана.

Предлагаем нашим читателям вспомнить наиболее яркие «перлы» Аксеновой, выпущенные в эфир на ООДТРК не так давно — всего каких то 2 месяца назад.

Пусть новая власть и те, кто гиб за нее на майдане решат сами — может ли Марина Аксенова оставаться на государственной должности при новой власти.

 

    powered by CACKLE