За одесского сепаратиста протестуют дурно пахнущие в масках: истерика (ФОТО, ВИДЕО)

 Небольшая группа сторонников одесского сепаратиста Антона Давидченко у стен областного управления СБУ требуют его немедленного освобождения. Они стянули к входу в админздание мусорные баки, на которые вылазят неизвестные в масках и истерично выкрикивают различные лозунги.

Адвокат Давидченко сообщила, что его задержали за призывы к сепаратизму и вывезли в Киев, где и определят меру пресечения.

Но, сторонники Давидченко, многие из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения и матерятся,  считают, что один из лидеров сепаратистов всё ещё находится в Одессе. К зданию СБУ также прибыли сын Григория Кваснюка и бывшая дворничка, активистка Партии регионов Нина Качановская, всадник Дорошенко (который пересел на велосипед).

Нетрезвые и неадекватные сторонники сепаратистов оскорбляли сотрудников милиции, которые охраняют вход в здание СБУ. Силовики не реагируют.

Как мы уже сообщали, вечером 17 марта организатора ряда акций одесских сепаратистов и нескольких попыток штурма ОГА Антона Давидченко задержали бойцы спецподразделения СБУ «Альфа».

    powered by CACKLE