Одесские журналисты в шоке: гендиректор областного телевидения занимается саботажем

 Известный журналист Одесской областной государственной телерадиокомпании (ООГТРК) Богдан Чуфус заявляет о том, что ставленница предыдущей власти — гендиректор ООДТРК Марина Аксенова до сих пор не снята со своей должности.

Об этом Чуфус пишет на своей странице в «Фейсбуке», отмечая, что Аксенова просто уничтожает государственное телевидение в Одессе.

По его словам, некомпетентная директорша, которая еще вчера рассказывала о «фашистах и наркоманах на майдане, в которых нужно стрелять» сегодня «перекрасилась» и все-еще остается у руля областного государственного телевидения, планомерно его уничтожая. Как отметил Чуфус, Аксенова продолжает работать на регионалов, показывая в эфире антиукраинские марафоны сепаратистов на Куликовом поле.

«Уважаемые друзья, прежде всего хочу извиниться за то, что программа «Имена» не вышла в эфир. В этом нет моей вины, и я уверен, что вы это понимаете. Политика нашего канала такова, какой ее делает нелепый, невежественный, неопытный директор. Странные назначения: гендиректором назначают «некую даму», которая не имеет никакого опыта работы на государственном ТВ, где существует госзаказ, где есть планы, где работают различные редакции с разной тематикой», - отметил журналист.

«Наибольший взлет Аксеновой — доска объявлений (пропала собачка; нашлись ключи и т.д.). И вот, эта дама за 2 месяца практически УНИЧТОЖИЛА наше ТВ, которое и без того было в анабиозе после «мудрого руководства» Оксаны Матюх, безумно служившей  регионалам и одновременно их ужасно боявшись. И вот, новоиспеченная «Геростратиха» делает, например, такие вещи: авторские передачи или передачи, закрепленные за определенным редактором-ведущим нагло забирает себе! Эта дама не знает, что существует программа передач, которую подписывают, составляют и печатают в газетах», - продолжил он.

«И сегодня уничтожения эфира на несколько часов (а именно на 8) яркий тому пример! Чтобы транслировать программы частных каналов, нужно иметь разрешение или приказ Комитета. И кто будет платить за эфир? И какую пользу принес этот марафон, который постоянно показывает антимайдан, антигосударственные лозунги и т.д? Еще в феврале в эфире нашего ТВ Аксенова «клеймила позором этих наркоманов на Майдане», этих озверевших бандеровцев, в которых власть почему-то не стреляет». Сейчас же она перекрасилась в другие цвета и даже бесстыдно «ворует» гостей у других журналистов», - заявил Богдан Чуфус.

«Я прошу вас: помогите нам, пересылайте этот крик наших душ друзьям по фейсбуку. Нужно что-то делать каждому на своих местах. Когда-то наше ТВ было единственным, и многие из вас помнит его героев, ведущих, его достойное прошлое! Может, нам надо собраться и пойти с единственным плакатом под ОГА? А я еще раз извиняюсь всех, кто ждал встречу с удивительным фотохудожником Олегом Куцким в программе «Имена». К сожалению, рядом с такими именами, светлыми и творческими, есть имена Аксеновой, которые наоборот -черные и разрушительные Слава Украине!», - подытожил журналист.

    powered by CACKLE