Одесский депутат: Крым — территория Украины, пусть и временно окупированная

 Завершился первый акт постановки режиссера Путина. Фарс под названием "референдум" прошел по славному советско-туркменско-северокорейскому образцу. Словно и нет в Крыму крымских татар, украинцев и просто думающих людей. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пишет народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Владимир Куренной.

«Все строем пошли на "референдум" и все как один "проголосовали" как надо Путину и кучке крымских преступников типа Аксенова-Константинова. Все это так ожидаемо и предсказуемо. Кремлевские кукловоды могли бы хоть немного добавить реальности в общую картинку. Ну и что дальше? Кремлевская клика будет присоединять чужую территорию? Или Крыму уготована участь серой зоны Приднестровья и Абхазии с Осетией? И то, и другое не сулит ничего хорошего жителям Крыма - и тем, кто реально голосовал и обманут российской пропагандой, и тем, за кого проголосовали. Мир не признал и не признает отторжение части украинской территории. Ни одного перспективного проекта, ни одной серьезной инвестиции (ибо из Сирии и КНДР инвестиции не приходят) в Крыму не будет. Россия надолго превратилась в международного прокаженного, который разгуливает по улицам с дубиной и отбирает чужое. Теперь весь мир будет думать, как обезопасить себя от безумного хулигана. Так уже думали в мире про СССР и чем это закончилось мы знаем. Вместе с тем мы должны отдавать отчет: после этого акта спектакля ничего принципиально не изменилось. Крым - территория Украины. Пусть и временно окупированная.

Крымские татары не признают протоколы аксеновских мудрецов. А именно они и только они имеют право, если уж говорить откровенно, на пользование принципом ООН права народа на самоопределение. Другими словами: борьба продолжается!».

    powered by CACKLE