Активисты Одесского евромайдана окопались в Крыму: правда про оккупацию

 Севастополь сегодня порадовал одним: есть приличное количество людей «за Россию», но против Путина истерически. То есть «мы Россию любим-любим», но голосовать не пойдем, потому что Путин фу, ублюдок. Об этом пишет активистка Одесского евромайдана Алёна Балаба, которая вместе с Юлией Сибирь находятся в Крыму.

«И еще. Развенчание мифов про «много техники в Крыму». По дороге Симферополь – Севастополь видели много туристов – на великах и пешком, но зеленых человечков увидели только на блок-посту возле Бельбека. Я про это писала днём.

И вообще, такое впечатление, что истерия по поводу «много вражеских войск в Крыму» кем-то сознательно нагнетается. Нет возможности сейчас отслеживать цепочки в СМИ, откуда перетекает информация. Но или 22 тысячи российских войск сидят в катакомбах, или – это таки действительно миф.

Кстати, «зеленые человечки», а также ряженые казаки и «дружина АР Крым» (в Симфи) и ОБР (в Севасе) как-то с сумерками исчезают. Вот сегодня вышли из бусика на жд вокзале в Симфи – ни одного рыла с колорадской ленточкой. Обидно. Да.

Пошлая какая-то оперетка. И усы у них, наверное, наклеенные».

    powered by CACKLE