Одесский евромайдан отменил вече и марш: чтобы сломать кровавый сценарий

 Последние события в Донецке и Харькове показывают, что на Востоке и Юге нашей страны внешними силами и внутренними провокаторами реализуется кровавый политический сценарий, составляющей которого являются убийства и увечья людей в наших городах.
Об этом на личной странице в сети «Фейсбук» написал лидер Одесской областной организации партии «УДАР» Андрей Юсов.

«С целью защиты жизни и безопасности горожан, учитывая неспособность правоохранительных органов гарантировать обеспечение общественного порядка в нашем городе - Оргкомитет Одесского Евромайдана принял решение отменить проведение запланированных на эти выходные массовых мероприятий.

Традиционного Евромайдана у Дюка , в Субботу в 18:00, воскресного вече в 12:00 и шествия после него, не будет.

Просьба ко всем одесситам , воздержаться от участия в политических акциях ближайшие дни, мы должны сломать кровавый сценарий, который навязывают нашему городу, региону и стране.

Надеюсь, что представители "антиМайдана" также продемонстрируют ответственность и стремление сохранить мир в городе, отменят собственные массовые мероприятия и призовут своих сторонников воздержаться от участия в них, провокации могут коснуться всех.

Просьба к журналистам, особенно телевизионщикам способствовать распространению информации о мораторий на массовые мероприятия на эти выходные, времени осталось мало, надо сообщить многим».

    powered by CACKLE