Мнение из Одессы: и вот тут уже мирного сценария не выйдет

 Одесса остается единственным городом в Украине, где официально есть Антимайдан - он стоит палаточным городком на самой большой площади города - Куликовом поле, дымит кострами и светит колорадскими лентами и триколорами.

 Там нас по-прежнему обзывают "фашистами" и "бандеровцами", а милиция просто тупо отмораживается.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» пишет активистка Одесского евромайдана Алёна Балаба. «Одесские СМИ продолжают брызгать ядом в сторону украинского государства, явно ожидая Путина. Трухановский ГЛАС, киваловские Академия и Третий цифровой, марковский сайт Таймер, - успешно поливают грязью Верховную Раду, которая худо-бедно работает, новое правительство, Майдан, рассказывают какой хороший крымский гоблин Аксёнов и как они хотят "референдума".

 При всем этом по городу массово расклеиваются листовки пророссийского содержания, в частном секторе активно расквартировывается русский спецназ, а на биллбордах и ситилайтах - засилье медведчуковского "Украинского выбора" вампирски фиолетового цвета.

Это при всё том, что наши активисты каждое утро как "Отче наш" - оббивают пороги милиции, прокуратур и СБУ: до сих пор не уволен вице-губернатор Орлов, собиравших титушек на антимайданы, до сих пор нет задержанных по избиению людей под ОГА 19 февраля, и сожжению украинского флага 3 марта. И палатки Антимайдана - на Куликовом поле!!!

Я обращаюсь к Вам, Андрій Парубій Арсен Аваков Луценко, Юрий Витальевич Леся Оробець и другие наши киевские товарищи по Майдану - не допустить крымского сценария в Одессе. "Зеленые человечки" после "референдума" 16 марта тихой сапой проникнут в Одессу. И вот тут уже мирного сценария не выйдет».

 

    powered by CACKLE