Одесские медики работают на похоронное бюро: вся правда

 Одесские общественники провели пикет у базы скорой помощи в Валиховском переулке. Они обвиняют медиков в сотрудничестве с одной из ритуальных контор, которую считают настоящим монополистом на рынке похоронных услуг в Одессе.

Одесские общественники провели пикет у базы скорой помощи в Валиховском переулке. Они обвиняют медиков в сотрудничестве с одной из ритуальных контор, которую считают настоящим монополистом на рынке похоронных услуг в Одессе. Глава общественной организации «Южный регион» Владимир Шелепов рассказал, что информация о смерти одесситов, которая поступает диспетчерам скорой помощи, тут же попадает в руки дельцов из похоронных агентств.

«Люди никого не вызывают, никакого похоронного агентства, а к ним приезжают и говорят: мы будем хоронить», - рассказал Шелепов. Собравшиеся сетуют, что иногда похоронные агенты приезжают раньше самой скорой. Говорят, по фактам разглашения информации уже открыты несколько уголовных производств. Пока результатов нет. Общественники обещают дойти до Киева, если в Одессе их требования будут игнорировать, и уже заручились поддержкой других городов.

 tretiy.tv
    powered by CACKLE