Одесская область: во всём обвинили Януковича

 Измаильский район продолжает высказывать свое недоверие уже бывшей власти Януковича. Так, со всем недавно через газету «Придунайские вести» высказали свое осуждение сельские и поселковые головы:

Сафьян, Старой Некрасовки, Суворов,    Матроски, Камышовки,  Першотравневого,  Броски, Ларжанки, Богатого, Каланчака, Кислиц и Лощиновки. Представители  района  обвинили в кровопролитии экс-президента Януковича.

«Мы сельские и поселковые головы района решительно осуждаем кровавый расстрел  мирных демонстрантов киевского и других Майданов Украины, осуществленный режимом бывшего Президента Украина В.Ф.Януковича, и глубоко скорбим по невинноубиенным патриотам Украины.

Жажда неограниченной власти, неуемное стремление  к богатству и роскоши  за счет обнищания народа, возобладавшее в  действиях В. Ф. Януковича и его ближайшего окружения, привели страну к угрозе целостности, суверенитета и независимости» — сообщили народные избранники.

Также сельские и поселковые головы заявили, что «действия бывшего Президента и его окружения – ни что иное, как преступление  против собственного народа, и за это все причастные должны понести суровое наказание».

Измаильский райсовет  также осудил призывы к экстремизму и расколу страны,  призвал общественность не принимать участие ни в каких митингах, дабы не нагнетать обстановку.

Как видим, Измаильский райовет пытается что-то сделать: обращается к избирателям, комментирует прошедшие события. Что же наша городская власть.
 Мэр Измаила А. Абрамченко и его правая рука секретарь горсовета Е. Пундик продолжают затянувшееся молчание. Если, конечно, не учитывать призывов Евгения Николаевича к борьбе  Сфашистами (за что, кстати, и под статью о сепаратизме попасть может). Интересно, где их (фашистов) Пундик видел, или он собирается вернуться в те самые 40-е?

Реакция Абрамченко  хоть и не выражается прямым текстом, но   довольно отчетливо виднеется  в подконтрольном интернет-издании, которое вовсю поливает грязью бывших однопартийцев:  народного депутата  от ПР Ю. Крука и экс-губернатора Н. Скорика, зампредседателя облсовета А.Гончаренко.
Не кается наша измаильская власть, не кается, а ведь «эксами» могут стать и они сами и тогда народ им все припомнит.

bessarabiainform.com
    powered by CACKLE