Одесситы обезвредили вооруженного боевика антимайдана

 Сегодня днем активисты одесского евромайдана обезвредили вооруженного боевика — соратника организатора вчерашнего штурма Одесской облгосадминистрации Антона Давидченко.

Об этом «Взгляду из Одессы» сообщил активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

По его словам, участники митинга под Одесской ОГА увидели, как Давидченко вышел из административного здания и сел в автомобиль.

«Люди увидели этого подонка, лжеца и провокатора — организатора вчерашнего штурма, стали возмущаться и хотели узнать, почему он там шастает. Он начал ухмыляться и сел в машину», - сообщил Гуцалюк.

«Машина прорвалась, но была остановлена на пр. Шевченко, на том же месте, где вчера была заблокирована машина прокурора. Один из «охранников» Давидченко достал пистолет и наставил на людей, сказал, что будет стрелять. Его зовут Денис Шатупов. Пистолет, похожий на ПМ у него отобрали и испортили, а самого молодчика сдали милиционерам», - продолжил активист.

«Давидченко никто не трогал, но он был сильно испуган и сбежал на автомобиле, бросив своего «охранника» на произвол судьбы. Давидченко должен ответить за антигосударственные призывы, за порчу государственного флага. Он должен рассказать правоохранителям, кто организовал вчерашний «штурм», кто в Одессе финансирует сепаратистов и титушек», - подытожил Гуцалюк.

 

    powered by CACKLE