На одесской сцене у Андрея KISHE не получилось взорвать хлопушку (ФОТО)

 В ночь перед празднованием Дня защитника отечества клубная жизнь в «Палладиуме» бурлила больше обычного. Динамичный отдых после рабочих будней отлично подвел к 23 февраля –концерт певца Андрея KISHE.

За оставшиеся пять минут до начала действия специального предложения «бесплатный вход» для девушек до 11 часов ночи, цокающая каблучками партия барышень набилась в холле клуба.
По сложившейся традиции, приглашенный гость выходит на сцену не ранее двух часов ночи, когда все желающие потанцевать, наверняка, уже находятся внутри клуба. Дождавшись всех опаздывающих и доводя до кондиции собравшихся, МС Кокс, пригласила KISHE на сцену. Под проигрыш звукоинженера, к публике вышли «люди в черном» - два танцора в строгих костюмах и шляпах, исполняя движения в стиле роботов, они плавно перешли в брейк и акробатические кувырки. Пластичные парни разжигали интерес зрителя, пожимая ручки, снимающих на телефон действо, девочек и демонстрируя навыки паркура. Следом за своим балетом, под светом софитов появился KISHE, облаченный на западный манер – джинсовые бриджи до колен, темный пиджак с рубашкой, кепка, очки и белые кроссовки. Раздавая приветы одесситам, Андрей затянул первую песню «You Can Call On Me», первые минуты скептически настроенный контингент привыкал, наблюдая за американским подражанием, а под конец композиции пустился в пляс вместе с ведущим «М1».


 
Во время хита-приветствия, KIshe and Koresha, как называется совместное шоу трио – парни стали выделывать известные па из хита «Gangnam Style», и у них вышло намного профессиональнее, чем у корейского артиста – носочки тянули и ручки работали ритмичнее. А в конце перфоменса танцоры балета выстрелили конфетти из хлопушек, «петарда» Кише не взорвалась, на что певец ответил: «Скажем «нет» оружию!» Начав с собственных песен, Андрей подарил зал новую трактовку хитов Bruno Mars «Grenade» и Usher «Without You» - получилось свежо и по-своему. Людям понравилось, делая выводы попалладиум кише одесса неутихающим аплодисментам и вспышкам фотоаппаратов.  Пока Кише побежал сменять амплуа, его подтанцовка уже выбежала в белых спортивных костюмах и дала битбокс, поколение Макса Коржа оценило имитацию мелодии и речитатив дуэта, к тому же казаки сняли кофты, сверкая кубиками – хмельные девочки еще больше оживились.


 
К разгару праздника подключился Андрей, с гитарой и в простом свитерке, без пафоса и образности, сыграл знакомые аккорды и пообщался в проигрыше с залом. Поздравил мужчин с праздником, призвал дам обнимать своих кавалеров и пожелал хорошего вечера.
Поклонники творчества артиста ждали «На грани», которую он поет вместе с Полиной Гриффис. Пришлось вытягивать женскую партию, жестами показывая настройщику звука, где музыку сделать громче или убавить обороты. Композицию о «несчастливой любви», как выразился исполнитель, подпевал совместно с ним весь зал, прижимаясь крепче к своим вторым половинкам – лирическая «Тонкая нить» пришлась по вкусу тусовщикам.
Завершил свою сорокаминутную программу песней «Титры», KISHE поблагодарил публику и в который раз сказал, что любит Одессу. Добросовестно отработанный концерт и живой вокал всегда ценится зрителем, и молодежь осталась довольна увиденным.
 
Александра Костина,
WeekEnd.od.ua

    powered by CACKLE