Одесский публицист: «мир» по Януковичу

 Снова прокремлёвская группа ястребов - Клюев, Лукаш, Портнов - назначена Януковичем для проведения переговоров. Ситуацию в Украине контролирует не Янукович, а кремль через этих переговорщиков; ещё за кадром там маячит зловещая

зловещая тень кремлёвского кума Медведчука. Они изначально кураторы, координаторы и ответственные за исполнение силового кремлёвского сценария в Украине.
 
Это снова "стол переговоров" для укрощения спеси официального Брюсселя, Меркель и США. Снова заведут ситуацию в тупик. Авторитет и способности тройки переговорщиков от Майдана хорошо известны. Будут сплошные ловушки и обман. Эти ребята с Банковой пока испуганы, им нужен тайм-аут. Осмотреться, собраться с мыслями, пересмотреть тактику, но не менять цели и стратегию. Гарантией соблюдения национальных интересов Украины в этих переговорах может быть несколько обстоятельств: 1. Большинство в парламенте. 2. Возвращение к Конституции-2004 года.3.Переизбрание руководящего состава Верховной Рады.4.Оппозиционное техническое правительство профессионалов.
 
"Перемирие" и переговоры с Януковичем - это всё шантаж и обман. В какой раз переговоры начинаются в алгоритме шантажа, завершающегося вынужденными уступками со стороны Майдана. Раньше таким фоном были диктаторские законы и необходимость их отменить - взамен уступки Майдана, сомалийский закон об амнистии заложников - взамен уступки Майдана.
 
Сегодня обсуждается перемирие, чтобы не убивали мирных людей и не вводили в стране так называемый "антитеррористический режим". АР - это совместная операция МВД (Хвыля) и СБУ (Бумеранг). Со стороны СБУ в операции принимают участие "Антитеррористический центр" и подразделение "Альфа". Задействуется также армия. Учитывая что "террористы" - это 45 млн. украинского народа, то держава открывает военный фронт против собственного народа. Убивать будут как на войне и затопят Украину кровью.
Да, ещё 19 февраля СБУ открыло уголовные дела по статье "захват государственной власти" - это, чтобы отправить за решётку главных переговорщиков от Майдана. Кличко, Тягныбока, Яценюка.


 
На переговорах вопрос будет стоять так: либо Майдан соглашается со всеми условиями Банковой - либо они будут убивать народ и посадят в тюрьму лидеров оппозиции, которые на переговорах представляют Майдан.
 
Дальше, в период "перемирия" с Януковичем с юга и востока на Киев идут целые составы поездов с титушками, автобусы со спецназом и спецвойсками армии (десантники и т.д.). Где-то с Полтавы к Киеву подвозят по железной дороге танки.
 
ВОТ К КАКОМУ "МИРУ" ГОТОВИТСЯ ЯНУКОВИЧ!!!!!!!
ВОТ В КАКОЙ АТМОСФЕРЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ "ПЕРЕГОВОРЫ"!!!!!!!
ОБ ЭТОМ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ВСЯ УКРАИНА И ВЕСЬ МИР!!!!!!!
 
Юрий Радухин
публицист

 

    powered by CACKLE