Публицист из Одессы о событиях в Киеве: он пойдёт до конца по дороге залитой кровью

 Мирная массовая демонстрация направилась к парламенту пикетировать ВР, требуя изменений конституции у депутатов. Это конституционное право народа! Глобальная причина конфликта - неуступчивость Януковича;

он народ никогда не слышал не слышит и сегодня; игнорирует требования Майдана (за три месяца ничего так и не выполнил). Палачи и убийцы народа в форме силовиков никакого наказания за массово совершённые, в течении трёх месяцев, преступления так и не понесли.
По пути к парламенту демонстрантам дорогу перегородили вооружённые беркутовцы. Согласно Конституции, люди в этой стране имеют право находится там, где желают. Это их земля! Чего режим их не пропускает к самому народному органу власти - к парламенту, на каком основании?! Дальше начался конфликт, который спровоцировали бандиты в форме и их коллеги гопники-титушки, защищающие за косточку с барского стола режим стационарного бандита. Они применяют оружие, бомбы, слезоточивый газ. На крышах домов засели снайперы, которые стреляют в демонстрантов и закидывают их гранатами.

Антиконституционные действия режима, в очередной раз, привели к массовому кровопролитию.
Завтра МВД и спикеры власти будут снова рассказывать на весь белый свет о бандитах-бандеровцах! Ребята, вы, пытаясь переложить свою вину на чужие плечи, выдаёте желаемое за действительное, попросту нагло лжёте и весь мир это осознаёт! Вы пошли против собственного народа и за три месяца уже совершили преступление против человечества ), попадая под компетенцию Гаагского трибунала! Законченный состав преступления с колоссальной доказательной базой в ООН уже имеется!
Рассвет. Подтягиваются люди - киевляне и пришли автобусы из галичыны. У бешеных псов режима пресменка. Когда светло и всё видно, тогда эти псы сучьего пола в касках становятся опасны - они видят всё вокруг и не так боятся. Хлопцы в отрядах самообороны устали. Следует быть готовыми к нападению.
После таких ночей, как прошла, понимаешь всё безмерное Величие простого украинского народа и, на этом фоне, всю ничтожность той трусливой мрази и шакалов, которые сами себя величают "элитой" и объединились вокруг тирана и народоубийцы Януковича. Эти типы забили своим дерьмом высшую социальную нишу и грабят эту страну и народ который год.

Олигархат, когда уже кровь реками льётся по улицам Киева, оказывается, публично в прессе осуждает кровопролитие. А что же вы, господа олигархи, имея в своём кармане всю фракцию Партии регионов, поддерживали Януковича все три месяца кризиса нужными ему результатами голосования, сплошной ложью на своих телеканалах и газетах, деньгами для оплаты услуг палачей и бандитов, одетых в форму беркута и прочих животных.
Всё же странно устроена природа - иметь такие деньжищи и быть низкими дешёвыми бездушными шансонетками и блядями.
А что хорошего могло получиться из президентства Януковича? Его мировоззрение формировалось в блатной и уголовной среде. Раньше была своя бригада гопников, шайкой нападали, грабили, шапки снимали и т.д. В 90-е у них была уже ОПГ и армия её быков-солдат. Став президентом, он получил вместо этих быков в своё распоряжение, всего навсего, легитимный силовой аппарат державы - регулярную армию и подразделения милиции. Но видит он в них всё тех же быков-солдат своей организованной преступной группировки. Вот что страшно! Как это могло случится с нашей Украиной, что такой субъект стал президентом?!
Всё же, если человеку, стань он хоть королём, хоть президентом, по судьбе суждено быть уголовником - он им умрёт!
Сейчас этот герой яйца спрятался в нору за спины беркутят, которых превратил в бандитскую ОПГ и их руками совершает народоубийство! От бы его батько, который был немецким полицаем в Белоруссии, гордился бы сейчас своим сыночком.
Да, Витёк, на старости лет ты блатанул на всю катушку. Как говорится, гастроль вышла от всей широко бандитской души, погулял на славу, залив кровью всю страну!
Сейчас на весь Майдан матюгальник "гуманных" ментов, попугай в записи, предлагает гражданам уйти с Майдана, так как там будет проводится анти-террористическая операция". Где террористы? Какая анти-террористическая операция?
Они полагают, что международные военные эксперты и Гаагские прокуроры не разберутся, что это всё кровавая афёра банды Януковича под чутким руководством кремлёвского царька.
Слушаю выступление "грозного" Пшонки. Очевидно, решил напугать людей, которые стоят под градом бомб, шквалом огня и перед БТРами. Пшонка во всём обвиняет митингующих и оппозиционных политиков. Всё это он может рассказывать тем, кто сегодня не был на Институтской и Грушевского.

ПРОВОКАЦИИ СОВЕРШАЛИ БЕРКУТОВЦЫ И ТИТУШКИ!!!

Людям под ноги стали кидать гранаты и снайперы их расстреливали с крыш. К вечеру известно о семи убитых, очень много раненых. Беркутовцы избили до реанимации и забрали в свой лагерь 45 человек митингующих. Их увезли оттуда скорая помощь - больше 30 машин. Офицеры львовской милиции поймали прапорщиков-ментов, которые стреляли даже в своих (чтобы свалить вину на митингующих) - их они сдали в контр-разведку.

ВСЯ КРОВЬ, ИЗБИЕНИЕ ЛЮДЕЙ И СМЕРТИ НА РУКАХ БАНДИТСКОГО РЕЖИМА!!!!

Украинский народ искренне рад и испытывает чувство глубокой благодарности за очередные заявления официальных лиц международного сообщества - стран Евросоюза и США. Они традиционно нам сочувствуют, призывают Януковича за стол переговоров, к миру и грозят санкциями. От смешные ребята. Вы чего издеваетесь над Украиной и её народом вместе с Януковичем?!

Накануне друг Путина, Меркель, во время встречи с Кличко и Яценюком объявила, что включать санкции против Януковича не обязательно. Тем самым она, по сути, включила зелёный свет безнаказанности украинскому масштабному державному террору, кровопролитию и народоубийству. Украинский народ благодарен Вам, госпожа Меркель! Но особено обязаны быть благодарны и довольны Меркель Путин и Янукович.

Посол США в Киеве Джеффри Пайетт поздно вечером заявил "С этого момента США считают Януковича ответственным за все происходящее в Украине". Ой ребята, благодарны - вы так оперативно отреагировали. А вот я пока не уверен стоит ли так жёстко с Януковичем. Может следует ещё подождать, чтобы окончательно убедиться "Янукович народоубийца", а затем уже делать такие серьёзные заявления?!

Янукович призвал лидеров оппозиции освободить Майдан и от него отказаться. Очевидно, готовит им судьбу Тимошенко.
Янукович перешёл точку не возврата. У него пути назад нет и он пойдёт до конца по дороге, залитой кровью убитого им украинского народа.
Сегодня решить кровавую трагедию в Украине малой кровью можно только одним способом. Срочный десант высокопоставленных чиновников госдепа США и Евросоюза в Украину и, второе, введение контингента миротворческих войск ООН в страну.
 
Юрий Радухин
публицист

    powered by CACKLE