Одесситку избили и унизили в маршрутке: шокирующие подробности от первого лица (ВИДЕО)

 13 февраля одесситку Татьяну избили и унизили в одесской маршрутке №168 за значок и ленточку евромайдана на куртке. В экзекуциях принимал непосредственное участие водитель микроватобуса и один из пассажиров

(возможно напарник водителя). Женщина рассказала корреспонденту «Взгляда из Одессы» шокирующие подробности инцидента. По ее словам, водитель, подобрал пассажиров возле Пересыпского моста. Увидев на одежде одесситки значок и ленточку с символикой евромайдана, он стал оскорблять ее, сорвал символику и стал приказывать выйти из маршрутки. Затем в дело ввязался некий пассажир, по видимому, знакомый водителя.

Применяя грубую силу он стал унижать Татьяну: в частности, повалив на пол автобуса требовал «поцеловать его ботинок». За женщину заступились лишь двое пассажиров: мужчина и женщина. Чтобы «нейтрализировать» их «водила» применил запрещенные маневры. Он резко дал по газам и так же резко затормозил, вследствие чего возмутившиеся поведением водителя пассажир ударился головой о поручень, а женщину «помощник» водителя просто грубо кинул на сиденье.

Экзекуция продолжалась длительное время: водитель то и дело останавливался по дороге, резко тормозил, нарушая правила дорожного движения. Даже задирал ноги на руль, пытаясь так управлять маршруткой, приговаривая, что «все из-за этой суки», - рассказывает пострадавшая Татьяна. Напоследок, «помощник водителя» выкинул женщину на улицу. Придавив ее лицо ногой, он удерживал голову Татьяны в луже «чтобы она не увидела номер маршрутки».

Ситуация уже стала резонансной, о ней написали многие СМИ. «Мы возмущены этим. Это просто какой-то садизм. Создана инициативная группа для расследования данного инцилента», - заявил активист Одесского евромайдана Александр Барский.

Подробности — на видео:

 

    powered by CACKLE