В Одессе требуют полной перезагрузки власти (ВИДЕО)

 Данное требование содержится в манифесте марша регионов Украины, который был принят 16 февраля 2014 года, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Мы не просто так назвали сегодняшний наш марш – маршем регионов Украины. Именно этим большим шествием по улицам города Одессы мы заканчиваем наш Второй Всеукраинский форум Евромайданов – событие, собравшее участников со всех уголков Украины. Каждый регион направил на форум делегацию. Это символично. Именно МЫ, а не какая-то партия, взявшая слово «регионы» в свое название, сегодня показали всему миру, что Украина – страна единая и неделимая. Страна, которая уже третий месяц подряд выступает против диктатуры, за честь и достоинство своих граждан. Янукович, задержавшийся при власти, - политический банкрот. Неудавшийся диктатор, который захотел «нагнуть» Украину. Человек, возомнивший себя богом. Если бы сегодня в Украине прошли президентские выборы, на избирательные участки пришли бы 80% населения страны, а Янукович не набрал бы и 25% голосов даже в самых «региональных» областях Украины. А всё почему? – Потому что Майдан показал, что Схід і Захід – разом. Мы не уйдем с наших Майданов, пока не накажут виновных в
убийствах и избиении наших людей. Пока не будут назначены выборы президента и Верховной Рады. Пока не произойдет полная перезагрузка власти. Майдан поднял страну и объединил её. Разом ми – сила! Слава Украине!», - говорится в манифесте.

Как уже сообщала интернет газета «Взгляд из Одессы», - марш регионов Украины состоялся в Одессе 16 февраля.

Видео марша (автор Виктор Сивак):

    powered by CACKLE