Одесские титушки обматерили Януковича, и сказали, что не хотят кормить западную Украину (ВИДЕО)

 Очередное подтверждение массовой отправки платных активистов, осуществляемое одесскими регионалами получили корреспонденты «Взгляда из Одессы».
Около 20:00 возле Одесской Музкомедии стали собираться мужчины, в возрасте за 50. Они стали интересоваться, когда на Киев отправляется автобус на антимайдан.

По словам перезрелых титушек, организаторы поездки сказали им собраться сегодня возле Музкомедии, однако времени отправления автобуса не сообщили.

«Активисты» сообщили, что за поездку на 1 день в Киев им обещали по 250 грн. и поделились своими политическими взглядами.
 
«Там надо зарегистрироваться, прибиться к своим... Одесситов там где-то 30 тысяч. Западники, бл.дь, живут, с.ка, учителя, врачи, менты, пожарные, и вся остальная х.ня, за счет юга... Я работаю докером. П.здячить в порту, и кому-то, сука, на кусок хлеба давать? Я е.у кого-то кормить», - возмутился одесский сторонник Партии регионов.

«Они стоят на майдане, добиваются своего, и в конце концов, когда-то добьются. Они хотят своего президента, который, как Ющенко, создал свою партию. Они хотят голосовать, ставить и диктовать свои условия», - добавил он.

«Вроде платят 250 грн за день. Вечером уезжаете, а завтра в 3 часа в обратный путь. Хлопцы говорят, что там главная Партия регионов. Дальше стоит партия какого-то эсера. Чтобы там не было конфликтов, надо помогать ОМОНу», - прокомментировал другой «активист».

«Если он (Янукович — ред.) шапки снимал, и насиловал, ходил, там, то поддержат, свой... П.дорас еще тот. Если дожились до того, что грузины конченные ходят по майдану машины жгут, то что будет дальше?», - подытожил одесский докер.

Подробнее — на видео:

    powered by CACKLE