«Пара нормальных» отыграли один из последних концертов в Одессе (ФОТО)

 Первая суббота февраля в ночном клубе «Палладиум» вечер встречи выпускников разделил коллектив «Пара нормальных». Как гласили афиши – ребята дают последнее выступления в привычном составе – Анна Добрыднева и Артем Мех.

Пока бывшие и нынешние школьники, в полном праздничном обмундировании и боевом раскрасе проходят фейс-контроль возле секьюрити, официанты раскладывают меню и готовятся встречать неспящих. Ведущие вечеринки приветствуют выпускников, вспоминают схожие истории со школьной скамьи и подпевают ди-джею, разогревая промерзшую в непогоду публику. Бармены демонстрируют мастерство жонглирования, периодически теряя третью бутылку в виртуозном перфомансе, поджигают сцену и бенгальские огни. Веселье сопровождается песнями из кинофильма «Великий Гэтсби», красной нитью хит «A Little Party Never Killed Nobody» проходит сквозь весь вечер.

Lykke Li с ее «I Follow Rivers», Daniel Powter «Crazy All My Life» и Robin Thicke feat. T.I. and Pharrel «Blurred Lines» поднимали самых ленивых людей с теплых насиженных мест. Большинство из зрительного зала собрались для финишного выступления группы «Пара нормальных». До двух часов ночи народ ждал, хлопал, выкрикивал и подгонял Аню и Артема, дабы парочка появилась с полюбившимися песнями. Звукорежиссер поп-исполнителей давно принял пост у аппаратуры, а МС все не стихали со своими задорными речами. И вот он, наконец, выход Добрыдневой и Меха.

Дюймовочка Анна в крошечной фатиновой черной юбке, как у кукол, и спортивной темной майке. Ярким акцентом стала белая обувь, сродни башмакам Сергея Зверева на высокой платформе, только у девушки танкетка была чуть пониже. Миниатюрная вокалистка, лучезарно улыбаясь, выбежала на сцену, а следом за ней ее напарник. Мех прискакал в черном костюме и белой рубашке,2 расстегнутой на несколько пуговиц, явно привлекая толпившихся фанаток. Позитивно настроенная пара мгновенно затянула песнь – «Вендетта», после чего поздоровались с Одессой и выразили свою любовь к городу.

Попробовав сцену после первой композиции, банда расслабилась и пошла в отрыв – «дикие танцы» Меха, растрепанные волосы Добрыдневой под выкрикивания девочек, явно пришлись по душе команде. В диалоге с залом – «кто здесь самый скандальный?», молодежь старалась перекричать друг друга, словно в какой-то детсадовской игре, после чего последовал «Скандал» и новенькая «Love is». Какой-то мужчина встал из-за стола и поднес к сцене красные розы для Анны, умилившись, артистка предложила поддержать их словами хита «… будут цветы и ты станешь невестой».

Получасовой концерт включал знакомые хиты со времен, когда Иван Дорн не являлся «стыцамэном», а затягивал лирическую «Happy End» совместно с Анной. Пока не ясно, какие изменения в скором времени обрушатся на группу, сегодня была Одесса, а завтра очередное шоу в другом городе – «Пара нормальных» еще существуют.

Александра Костина, WeekEnd.od.ua

    powered by CACKLE