Чупакабра «добралась» до Одессы (ФОТО)

 По утверждению одного из жителей поселка Червоный хутор, в Одессе тоже появилось животное, которое в народе называют «чупакаброй». Около недели назад загадочное существо задавило несколько кур и оставило отпечаток лапы

на запотевшем окне сарая. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» сообщили очевидцы. Как рассказал Николай, один из жителей поселка Червоный хутор, мысль о том, что его хозяйство навестила именно чупакабра, появилась после того, как утром он обнаружил задушенными и обескровленными несколько кур. На оконном стекле очевидец заметил странный и непонятно откуда взявшийся отпечаток якобы лапы, находившийся на высоте 150 см от земли. Доказать или опровергнуть данное происшествие нам не удалось, так как кроме фотографии отпечатка у Николая ничего уже не было. Мужчина утверждает, что задавленных кур уже скормил собакам. Отметим, чупакабра (исп. chupacabras от chupar – «сосать» и cabra – «коза», дословно – «сосущий коз», «козий вампир») – неизвестное науке существо, персонаж городской легенды.

Считается, что у этого чудовище-вампира – огромные когти, рост – 130-150 см, оно нападает на людей и животных в ночное время суток. Одни ученые предполагают, что чупакабра приходит из порталов, другие – из НЛО, а третьи допускают, что существо было создано путем генетических манипуляций на секретной военной лаборатории США в Пуэрто-Рико. В начале 2000-х годов чупакабру уже описывали преимущественно как четвероногое существо, похожее на собаку или койота с клыками и свиной мордой. Первые сообщения о чупакабре появились в Пуэрто-Рико, затем чупакабры были обнаружены в Доминиканской республике, Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Гондурасе и других странах Центральной и Южной Америки, а также в США. С 2003 года это «животное» было замечено и в Украине, в частности – Тернопольской, Львовской, Черкасской, Киевской, Ровненской, Харьковской, Черниговской, Запорожской, Волынской областях.

Фото: очевидец Источник: ИА «Одесса-медиа»
    powered by CACKLE