Одесские регионалы нанимают на свои акции актеров из массовки киностудии (ФОТО, ВИДЕО)

 Как сообщал «Взгляд из Одессы», вчера на акции одесского евромайдана за Партию регионов агитировал некий активист в рваных штанах и кедах. Как нам удалось выяснить, данный персонаж весьма известен в среде людей, подрабатывающих в киношной массовке.

Его кличка Костя Трупачок, в сети «Вконтакте» он зарегистрирован, как Костик Максимишин.

Массовщик Костя Трупачок на видео, снятом нашими корреспондентом яро защищает Партию регионов и Януковича, призывает посадить работников «5 канала» на нары, а также кричит «антифашистские» лозунги.

Однако на сайте «Ютуб» есть другое видео — со съемок фильма «Солнечный удар» Никиты Михалкова, где Костя Трупачек откровенно троллит и насмехается над Партией регионов, президентом Виктором Януковичем, бывшим мэром Одессы Алексеем Костусевым и рядом других регионалов.

Таким образом, можно констатировать, настолько плохи дела у одесских регионалов: настоящих сторонников у них просто нет: собрать на митинг они могут лишь проплаченных титушек и массовку из Одесской киностудии.



  • https://www.megafon.od.ua/2016/10/05/vnezapno-prorossiiskii-aktivist-iz-odessy-ranshe-byl-ukrainskim-natcionalistom/ Внезапно: пророссийский активист из Одессы раньше был украинским националистом (фото, видео) — Мегафон

    […] актер массовки с Одесской Киностудии по прозвищу Костя Трупачок — сегодня является одним […]

powered by CACKLE