Одесским евромайдановцам продолжают угрожать

 На  участников одесского Евромайдана пытаются оказать всяческое давление.  Несколько дней назад стали приходить сообщения на мобильный телефон и в интернет-чат девочки-подростка, папа которой является активистом киевского и одесского Майданов. Смс и чат-сообщения носят угрожающий характер и содержат ненормативную лексику.

Вячеслав Березуцкий был вынужден написать заявление в милицию и попросить защиты для своей дочки. Он не прекращает ходить на Майдан к памятнику Дюку и не боится сообщать о своих взглядах окружающим.

Один из организаторов одесского Евромайдана Андрей Юсов обратился к властям: «С помощью наших юристов мы предупредили милицию об угрозах со стороны неизвестных. Я же хочу обратиться к председателю Одесской областной администрации господину Скорику. Мы на прошлой неделе подписали документ, в котором подтвердили мирный характер одесских акций.  Я требую от Николая Скорика взять случай с Вячеславом Березуцким под личный, особый, контроль. Это не просто глупые шутки озверевших титушек. Это прямые угрозы жизни девочки-подростка. У всех нас тоже есть дети.  Думаю, никто не хочет, чтобы они получали такие уведомления. Поэтому, Николай Леонидович, призываем вас взять это дело в Малиновском РОВД под свой собственный строгий контроль»

    powered by CACKLE