Активисты одесского евромайдана подарили государственному телевидению свиные потроха (ВИДЕО)

 Сегодня активисты евромайдана подарили гендиректору Одесской областной государственной телерадиокомпании (ООГТРК) Марине Аксеновой свиные потроха: уши , глаза и сердце, а также, учебник по украинскому языку.

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», таким образом активисты потребовали у государственного телевидения слышать, видеть и чувствовать реальную ситуацию в стране, а не пиарить Партию регионов и чиновников за деньги налогоплательщиков.

Впрочем, вышедшая к пикетчикам Аксенова принимать подарок отказалась, поэтому его оставили у ворот телерадиокомпании. Активисты также возмутились тем, что информационная программ «ФАКТЫ», выходившая на украинском языке с момента основания, стала выходить на русском языке.

В противовес нескольким десяткам активистов регионалы выставили широко известную в узких кругах дворничку Нину Кочановскую и еще двух активистов весьма странного бомжеватого вида. Они кричали «5 канал — на нары!», «Фашизм не пройдет!», «Верим Партии регионов!» и прочие лозунги, а также рассказывали о гомосексуалистах, лесбиянках и педофилах.

Подробности - на видео:

 

    powered by CACKLE