50-летняя одесситка стала «Мисс мира» среди бабушек

 На днях в болгарской столице София прошел конкурс красоты Mrs. Grandma Universe 2014, на котором выбрали самую очаровательную бабушку мира. Всего на титул претендовали 25 красоток, обязательное условие конкурса -

наличие одного и более внуков.

Украину представляла 50-летняя эффектная блондинка из Одессы Людмила Акимова, владеющая сетью супермаркетов. Главный приз достался 44-летней Синтии Онг из Малайзии, украинка же взяла серебро и получила титул "Мисс мира" среди бабушек. - Малазийка была самой молодой конкурсанткой, она имеет много регалий и не раз участвовала в различных конкурсах красоты, тогда как я впервые выступила в подобном шоу, да и готовилась к нему всего два месяца, - призналась Акимова "Комсомолке".

Соревнование между взрослыми дамами мало чем отличалось от традиционных конкурсов красоты, где девушки показывают свои таланты, демонстрируют национальные костюмы и рассказывают о себе. - В купальниках по подиуму мы, правда, не щеголяли, - смеется Акимова. - Хотя я была не против показать свою фигуру, мой вес всего 59 килограммов при росте 163 см.

Поддержать одесситку на конкурс поехала дочка. В одном из номеров Людмила вместе с дочерью, переодетой в мужчину, лихо отплясывали под хит "Одесса-мама". В тот момент, когда Людмила Ивановна предстала перед публикой в национальном костюме, зал взорвался аплодисментами. А когда Людмилу назвали в числе самых красивых женщин мира, она не смогла скрыть слезы радости.

- Конечно, приятно, когда не только твоя семья, но и другие, компетентные люди признают, что ты обаятельна, - говорит Людмила Ивановна. - Недаром все родные меня долго уговаривали принять участие в конкурсе. И я не ударила в грязь лицом! В одесском аэропорту победительницу встречали с охапкой роз муж, сын и трое внуков. - Мой секрет красоты прост - у меня красивые дети и я просто обязана им соответствовать. Быть в форме помогает активный спорт - бег на стадионе, плавание, фитнес, - отмечает Людмила Ивановна.

 Яна Ковальская // weekend.od.ua

 

    powered by CACKLE